聚焦党的十九届六中全会|研究生处组织开展十九届六中全会宣讲

发布日期:2021-11-20  作者:  审核人:  点击:

为进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月19日,研究生处组织开展研究生学习贯彻十九届六中全会精神宣讲活动,研究生工作部(处)部长李茹主讲。

宣讲包括两大部分:十九届六中全会会议召开的背景,时间节点、重大意义和重要事项;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容。为使学生们全面理解全会《决议》,李茹用一系列数字、图表,提纲挈领式带领学生们深入学习理解全会精神,受到学生们的欢迎。

通过学习中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,学生们更加深刻理解过去我们为什么成功,未来怎样才能继续成功。我们坚信:有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有全党各族人民团结一致,任何艰难险阻都阻碍不了中国人民前进的步伐。作为新时代的青年,我们必须加倍努力,探索创新,提高自己,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。