我校研究生舞龙队勇夺学院舞龙大赛冠军

发布日期:2021-11-15  作者:  审核人:  点击:

为贯彻落实党的教育方针,结合普通高校学年统筹规划,响应国家提高全民身体素质的号召,进一步提高当代高等教育人才健康体魄,丰富校园文化,培养学生的顽强毅力,提高学生的心理素质和身体素质,11月14日,我校第五届舞龙大赛在逸夫体育馆举行,共有30支来自各二级学院参赛。研究生工作部组织的舞龙男队经过前期艰苦的训练、排练,在激烈的比赛中勇摘桂冠,充分展示研究生同学团结奋进的精神。

比赛场上,舞龙健儿精诚协作、全力以赴做好每个动作,比赛场外,啦啦队为舞龙健儿奋力呐喊,加油鼓劲,一片欢腾。哨声吹响,同学们以完美收官的动作结束比赛,一片欢呼声响彻赛场。

近年来,我校研究生在校内参加的各类体育赛事中均取得优异的成绩,他们始终以激昂的姿态,饱满的热情迎接学习生活中的各种挑战,展现了新时代青年不断奋进的良好风貌。

https://www.sgmtu.edu.cn/__local/A/12/3B/2465910AE10A96371933BC5AB6D_4984136F_1D7BA.png

https://www.sgmtu.edu.cn/__local/3/62/87/DC257766C8A1A8CC2521260E513_2CA5A9D6_1E113.png