研究生工作部(处)全面落实校园安全稳定暨疫情防控工作

发布日期:2021-10-26  作者:  审核人:  点击:

为全面落实黔南州教育工委关于校园安全稳定暨疫情防控工作会议精神,黔南民族师范学院研究生工作部(处)于2021年10月25日召开校园安全稳定暨疫情防控专题工作部署会,会议由李茹部(处)长主持。

会议要求,部门所有教师和学生必须从严落实校园安全暨疫情防控各项规定。要求学生管理科及时向所有研究生发布工作提示,传达贵州疫情防控最新要求、防范校园网贷诈骗、心理疏导、意识形态和网络安全等提醒注意事项;部门所有工作人员严格按照疫情防控要求做好个人防护、安全出行和教学工作。除此之外,研究生工作部还组织召开 “网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题班会和安全防范专题活动。通过形式多样的教育和学习,大大增强学生自我防范风险意识和能力,为安全学习、生活奠定扎实基础。