“以奋斗之豪情,奏青春之乐章”——《习近平与大学生朋友们》学习交流成果展

发布日期:2020-12-31  作者:  审核人:  点击:

2020年12月30日下午,研究生处积极参加学校举办的“以奋斗之豪情,奏青春之乐章”——《习近平与大学生朋友们》学习交流活动。本次活动,研究生处选送了大合唱表演《我爱你中国》,并有20级的60名研究生代表参加学习交流成果展。

习近平总书记始终如一与大学生们交往交流交心,关注关心关爱大学生成长,激励着一批又一批的大学生不畏将来、不负现在、勇担使命、知行合一。本次学习交流活动,研究生处高度重视,活动前已完成了班级学习活动与二级学院团委交流活动两个阶段,现又组织同学们参与第三阶段的校级的学习成果展示活动。旨在使同学们思想再次受洗礼,作更加优秀的大学生。

参加此次学习交流活动,对助力当代青年健康成长具有重要示范意义。研究生处选送的合唱表演《我爱你中国》充分表达了,研究生学子对祖国的爱,作为新时代青年我们要努力学习、与国逐梦、厚植理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

96e45541b9606246e5940f4c61e5d76

6d05f5089f5b17ff306ed2c966e7659