聚是一团火·散是满天星

发布日期:2020-06-19  作者:  审核人:  点击:

疫情还未散去,征程已然催发。6月18日,学校在7101礼堂隆重举行黔南民族师范学院2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。学校党委书记杨未寄语所有研究生同学:江湖万里水云阔,希望同学们此去经年海阔天空飞得更高更远,万里风云从此启。校长石云辉寄语同学:奋斗前行,做“一扎根两服务”践行者,牢记“崇德博学敬业创新”的校训,在今后的学习生活中迎难而上、努力拼搏、奋发有为、勇闯佳绩,为母校增光添彩。

党委委员、副校长韦煜、黄明辉、黄胜,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫,学校教育硕士学位评定委员会委员,各二级学院院长、书记,研究生导师等出席本次典礼。典礼由黄胜教授主持。

出席仪式的所有嘉宾在欣赏学校宣传片和研究生微视频后,在雄壮的国歌中拉开序幕。黄明辉宣读关于准予2020届王倩倩等79名研究生毕业,同意授予王倩倩等79名毕业研究生教育硕士学位的决定。韦煜宣读《2020届贵州省普通高等学校优秀毕业生评选结果通报》;外国语学院陈钧教授、代表导师发言,优秀学生代表徐向前在仪式上向全体师生深情讲述心里话。随后,79名获得硕士学位的研究生在导师的带领下逐一走向主席台接受石云辉校长拨穗,并颁发毕业证和学位证。

有一种精神叫奋斗,有一种感情叫牵挂。奋斗改变人生,牵挂温暖师生。仪式结束后,师生们纷纷拍照留影,久久不愿离开现场。

聚是一团火,散是满天星。师院祝福所有的同学前程似锦、一生幸福、一路芳华!

http://www.sgmtu.edu.cn/__local/2/0B/DD/E8EDD6ED003E2F126B0191BA3E0_16A70F13_1B877.jpg

http://www.sgmtu.edu.cn/__local/3/8C/91/9DB2C0C6EA3F4E758A98C62061D_38547338_183D9.jpg

http://www.sgmtu.edu.cn/__local/2/BA/92/2BBF16ADE291CCEAB8CCD02938F_C89D2F45_16F72.jpg

http://www.sgmtu.edu.cn/__local/E/3D/6A/E04A408921458618FB07657F9DD_B771B39A_1ACB1.jpg