关于2021年硕士研究生招生考试初试成绩公布和复核的通知

发布日期:2021-02-26  作者:  审核人:  点击:

各位考生:

为贯彻落实党中央、国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署,根据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》及贵州省招生考试院统一安排,现将我院2021年硕士研究生招生考试成绩公布和复核有关事宜通知如下:

一、初试成绩公布

1.成绩公布时间:20212271000开始

2.成绩公布渠道:中国研究生招生信息网(网址:https://yz.chsi.com.cn/)。

二、初试成绩复核

1.复核申请时限:2021310日至312日上午(9001130),下午(14301700)。

2.复核申请方式:考生对初试成绩确有异议,请网络提交“黔南民族师范学院研究生入学考试初试成绩复核申请表”(见附件)电子版、身份证及准考证扫描件发送至我院研招办邮箱(qnsyyzb@126.com),我院将以电话或邮件的方式将复核结果通知考生本人。当前正值疫情防控关键时期,为保障广大师生生命安全和身体健康,我校考生成绩复核工作仅接受线上申请,不接受现场申请,逾期不再受理。

3.复核内容:我院负责自命题科目的成绩复核工作;省招生考试院负责统考科目的成绩复核及所有科目的成绩更正认定工作。学院组织初试成绩复核小组对考生答卷的复核,复核仅限核实考生答卷是否存在漏判、成绩合成错误、登分错误等情况。考生本人不接触答卷。

4.结果反馈:自命题科目复核结果确属成绩有误,经学院成绩复核小组、省评卷领导小组认定后予以更正,更改结果由我校电话告知考生本人,考生切勿自行来校办理。

附件:黔南民族师范学院研究生入学考试初试成绩复核申请表

黔南民族师范学院研究生工作部(处)

2021226

 

附件:黔南民族师范学院研究生入学考试初试成绩复核申请表.docx已下载